только сильно не судить и пожалуйсто коментируйте:
1 глава "Команда сформированна"
Солнечный летний день в лесу, на поляне где кругом цветы. Дует тёплый ветерок, ласкает шёрстку Торы. К торе подошёл старый кот - вожак Джек. Джек стал Торе и другим многим котам и кошкам отцом. Но всё - таки Джек больше всех любил Тору и желал для неё самого лучшего. Тора лежала на камне, загорала. Джек погладил её по животику и Тора открыла глаза с удивлением смотря на Джека. Джек взял её за шкирку зубами и стащил с камня, положил её в траву на которой ещё были видны капельки россы. Джек сел напротив. Посмотрел в глаза Торе и сказал:
- Тора, я нашол для тебя команду. Ты прекрасно с ними сольёшся. Нэйко, Кайри идите сюда! - Как только Джек это сказал Тора увидела двух с первого взгляда прекрасных котов, пока Нэйко не напал на Кайри. Они начали драться, а Тора смотрела, но ничиго не могла сделать, потому что боялась их. Джек бес слов ушёл. Тора продолжала смотреть на них и ждала когда они закончат. Когда Кайри спихнул Нэйко который сидел на нём он хотел представиться, но Нэйко его опередил.
- Привет, я Нэйко. а это Кайри. Так значит мы теперь в одной каманде. - сказал Нэйко уверенно и на всю поляну. Тора засмущялась и тихо, дрожавшимся голосом проговорила:
- Я Т-тора. Рада познакомиться Нэйко-кун, Кайри-кун. - После её предложения Нэйко улыбнулся и сказал:
- А ты миленькая. Пошлите купаться! - Побежал Нэйко к озеру с водопадом.
- Прости его он... вообщем пошли с нами будет весело. - Предложил кайри и подумал " Странно Нэйко никогда не интересовался, а тут у него глаза загорелись. Хотя она и вправду миленькая. Но всё-таки она как не раскрытый цветок и мне кажеться что именно Нэйко откроет его." Кайри улыбнулся и с криками "Уууаааа" помчался за Нэйко издававшим такие-же крики. Тора не долго думая пошла за ними. Подбежав к водопаду мальчики кинулись с обрыва в воду и стали играться в ней. Тора лишь помочила ножки.
После купания Они стали играть в обгони тучки. выйграл конечно Нэйко. Вскоре Кайри пошёл домой и Тора и Нэйко отались одни.
- Тора, почему ты такая замкнутая? что то случилось? - поинтересовался Нэйко
- Нет, просто когда я родилась у меня умерли родители. Поэтому веселиться некогда было - усмехнулась Тора.
- Прости, слушай, а давай пойдём тренироваться? - спросил Нэйко, на что Тора кивнула головой и они пошли на поляну. Там они выбрали хорошее дерево и стали крамсать его своими когтями. За час Нэйко сделал четыре перерыва, а Тора не разу не остоновилась. Вскоре они поплелись к камням на которых можно было поспать. Пока они шли Нэйко заметил по траве следы крови он остановил Тору и внимательно рассмотрел её лапы. они все были в крови. Нэйко удивился и подмал " Сколько же она тренировалась, да тут не одна рана." он со страхом посмотрел в глаза Торы, та прятала взгляд. Нэйко встал, аккуратно взял за шкирку Тору и понёс её.
- Нэйко - кун? - удивилась Тора. Нэйко нёс её мужественно. Принеся он положил её на камень и сказал
- Не тренируйся без меня, да и будь смелее, я впервые влюбился в кошку и не хочу тебя потерять - Нэйко с криком "Спокойной ночи" побежал к озеру. Тора смущённо лежала и цкак онемевшая молчала. Немного полежав она пошла к озеру чтобы промыть рвны и около озера увидела спящего Нэйко. Она подошла к нему и улыбнулась. Тихо чтобы его не разбудить помыла лапки и стоя под струями водопада увидела как Кайри прыгнул в воду и брызгами разбудил Нэйко. Нэйко был очень злой, но поняв что это Кайри успокоился и стал играться с ним. Тора тихо чтобы не помешать им стояла под водопадом. Она незаметила как мальчики куда - то ушли.
- Давно тут стоишь? - спросил внезапно Кто-то. Тора очень испугалась и повернувшись увидела Нэйко и Кайри.
- Вы меня напугали - с облегчением сказала Тора. Мальчики извинились и проводили Тору до камня. Сами там же и уснули.